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La química en los alimentos (Record no. 39412)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03800nam a22001697a 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
International Standard Book Number 9789500007429
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Rembado, Florencia Mabel [Lic.]
245 ## - MENCION DE TITULO
Título propiamente dicho La química en los alimentos
Mención de responsabilidad, etc. Lic. Florencia Mabel Rembado
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ministerio de Educación de la Nación: Instituto Nacional de Educación Tecnológica
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 144 p.
490 ## - MENCION DE SERIE
Mención de serie Las Ciencias Naturales y la Matemática
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Capítulo 1 La química en los alimentos • 1.1. Introducción: los alimentos y la química de los alimentos 8 • 1.2. Revisión de conceptos básicos 12 • 1.3. Propiedades fisicoquímicas del agua 17 • 1.4. El agua en los alimentos 20
Capítulo 2 Los hidratos de carbono • 2.1. Introducción 31 • 2.2. Mono y disacáridos 31 • 2.3. Polisacáridos 43
Capítulo 3 Las proteínas • 3.1. Introducción 55 • 3.2. Estructura química 55 • 3.3. Propiedades funcionales 59
Capítulo 4 Los lípidos • 4.1. Introducción 71 • 4.2. Clasificación 71 • 4.3. obtención de algunos aceites comestibles 74 • 4.4. Propiedades de las grasas y aceites 79
índice
La Quim Alim Pag Iniciales 2010 11 08:Maquetación 1 08/11/2010 04:15 p.m. Página 6
Introducción al estudio de la Física 7
• 4.5. Los procesos de modificación de triglicéridos 83 • 4.6. Los fosfolípidos 84 • 4.7. Alteraciones de los lípidos 84 • 4.8. funcionalidad de lípidos en masas 85
Capítulo 5 Las enzimas • 5.1. Introducción 90 • 5.2. Nomenclatura 90 • 5.3. Modelo de la acción de las enzimas 91 • 5.4. Cuantificación de la actividad enzimática 92 • 5.5. Las enzimas en los alimentos 93 • 5.6. uso de enzimas exógenas en industrias de alimentos 94
Capítulo 6 Los adictivos • 6.1. Introducción 101 • 6.2. Rotulación 101 • 6.3. Clasificación
Glosario
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada TEXTO SECUNDARIA
Subdivisión general QUÍMICA
-- ENSEÑANZA SECUNDARIA
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Kirschenbaum, Juan Manuel [Lic.]
Término de relación dir.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sceni, Paula [Ing.]
Término de relación coaut.
Holdings
Fecha del precio Ultima fecha vista Ubicación permanente No se presta Fecha de adquisición Tipo de item de Koha Estado Físico Numero de ejemplar Fuente de adquisición Ultima fecha prestado Total préstamos Estante o sala Dañado Inventario Locación actual Signatura topográfica
2018-10-052021-12-07B. P Juan Bautista Alberdi  2018-10-05Textos secundaria 1Donación particular2021-11-251Textos secundaria 68298B. P Juan Bautista Alberdi TS[Q] REM 68.298
2020-09-032020-09-03B. P Juan Bautista Alberdi  2020-09-03Textos secundaria     Textos secundaria 65822  TS[Q] REM 65.822
2020-09-032020-09-03B. P Juan Bautista Alberdi  2020-09-03Textos secundaria  Donación particular  Textos secundaria 72143  TS[Q] REM 72.143



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