La química en los alimentos (Record no. 39412)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 03800nam a22001697a 4500 |
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
International Standard Book Number | 9789500007429 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Rembado, Florencia Mabel [Lic.] |
245 ## - MENCION DE TITULO | |
Título propiamente dicho | La química en los alimentos |
Mención de responsabilidad, etc. | Lic. Florencia Mabel Rembado |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Ministerio de Educación de la Nación: Instituto Nacional de Educación Tecnológica |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 144 p. |
490 ## - MENCION DE SERIE | |
Mención de serie | Las Ciencias Naturales y la Matemática |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Capítulo 1 La química en los alimentos • 1.1. Introducción: los alimentos y la química de los alimentos 8 • 1.2. Revisión de conceptos básicos 12 • 1.3. Propiedades fisicoquímicas del agua 17 • 1.4. El agua en los alimentos 20 Capítulo 2 Los hidratos de carbono • 2.1. Introducción 31 • 2.2. Mono y disacáridos 31 • 2.3. Polisacáridos 43 Capítulo 3 Las proteínas • 3.1. Introducción 55 • 3.2. Estructura química 55 • 3.3. Propiedades funcionales 59 Capítulo 4 Los lípidos • 4.1. Introducción 71 • 4.2. Clasificación 71 • 4.3. obtención de algunos aceites comestibles 74 • 4.4. Propiedades de las grasas y aceites 79 índice La Quim Alim Pag Iniciales 2010 11 08:Maquetación 1 08/11/2010 04:15 p.m. Página 6 Introducción al estudio de la Física 7 • 4.5. Los procesos de modificación de triglicéridos 83 • 4.6. Los fosfolípidos 84 • 4.7. Alteraciones de los lípidos 84 • 4.8. funcionalidad de lípidos en masas 85 Capítulo 5 Las enzimas • 5.1. Introducción 90 • 5.2. Nomenclatura 90 • 5.3. Modelo de la acción de las enzimas 91 • 5.4. Cuantificación de la actividad enzimática 92 • 5.5. Las enzimas en los alimentos 93 • 5.6. uso de enzimas exógenas en industrias de alimentos 94 Capítulo 6 Los adictivos • 6.1. Introducción 101 • 6.2. Rotulación 101 • 6.3. Clasificación Glosario |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | TEXTO SECUNDARIA |
Subdivisión general | QUÍMICA |
-- | ENSEÑANZA SECUNDARIA |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Kirschenbaum, Juan Manuel [Lic.] |
Término de relación | dir. |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Sceni, Paula [Ing.] |
Término de relación | coaut. |
Fecha del precio | Ultima fecha vista | Ubicación permanente | No se presta | Fecha de adquisición | Tipo de item de Koha | Estado Físico | Numero de ejemplar | Fuente de adquisición | Ultima fecha prestado | Total préstamos | Estante o sala | Dañado | Inventario | Locación actual | Signatura topográfica |
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2018-10-05 | 2021-12-07 | B. P Juan Bautista Alberdi | 2018-10-05 | Textos secundaria | 1 | Donación particular | 2021-11-25 | 1 | Textos secundaria | 68298 | B. P Juan Bautista Alberdi | TS[Q] REM 68.298 | |||
2020-09-03 | 2020-09-03 | B. P Juan Bautista Alberdi | 2020-09-03 | Textos secundaria | Textos secundaria | 65822 | TS[Q] REM 65.822 | ||||||||
2020-09-03 | 2020-09-03 | B. P Juan Bautista Alberdi | 2020-09-03 | Textos secundaria | Donación particular | Textos secundaria | 72143 | TS[Q] REM 72.143 |