000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00693nam a22001577a 4500 |
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
International Standard Book Number |
9789502318257 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
García, Mariano |
245 ## - MENCION DE TITULO |
Título propiamente dicho |
Querés saber cómo hacemos para oler y degustar |
Mención de responsabilidad, etc. |
Mariano García |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Eudeba |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
32 p |
Otros detalles físicos |
il. |
490 ## - MENCION DE SERIE |
Mención de serie |
Querés saber |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
¿Cómo funcionan las partículas del olor y del sabor? ¿Cómo viajan hasta nuestra nariz y boca y cómo sale de allí la señal para el cerebro? Aquí vas a aprender cómo reconoce el cuerpo lo dulce de lo salado y lo desagradable de lo perfumado. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMATICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
INFANTIL |
Subdivisión general |
LITERATURA INFANTIL |
-- |
CIENCIA NATURALES |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Gotlibowsky, Leicia |
Término de relación |
il. |